segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Home Cooking

Siiiimmm!!! chef gourmet de merda!! é isso que eu sou! O jantar de hoje foi carne destroçada, destroçada pq não chega a ser moída, parece realmente pedaços de fibras, depois de ter aula de anatomia às lembranças são fantásticas! Voltando ao assunto, carne “moída” depois de misturada joguei 5 fatias de queijo gouda, e depois despejei uma sopa de tomate! Durante o processo pensei: será que essa merda combina? Hum.. carne combina com tomate, sanduba pro exemplo, no qual vc também coloca queijo, então sopa de tomate com carne e queijo faz sentido! Ta vendo, nada como uma linha de raciocínio tosca para montar a pior sopa que já comi na minha vida! Mas aos poucos vai saindo! Já preparei umas 700g de carne, 1 kg de arroz e comprei um feijão doce que nem vira lata deve comer essa merda! O próximo desafio é fazer a carne ter gosto de alguma coisa, quaquer coisa! já xuxei alho, cebola e sal mas continua terrível! Amanhã aumentarei as quantidades!! MUAHAHA! Uma hora dá certo caralho!

4 comentários:

  1. Oh saladinha segue as dicas aqui do papai

    Soca sal e alho até q forme uma pasta.
    Quando vc for fazer arroz coloca um pouco dessa pasta para fritar no oleo, mas não pode deixar queimar.... ai vc coloca o arroz mexe um pouco ai acrescenta agua... se quiser pode fatia alho em laminas e acrescentar no arroz quando colocar a água..
    essa pasta vc tb pode utilizar para temperar sua carne e sopa...
    e quando for lavar sua roupa sempra prefera temperaturas frias pq conversa-as melhores.
    abz saladinha

    ResponderExcluir
  2. Grande Pedrão,
    Nada como um bom experimento culinário que você não sabe o que esperar. Dá danado hein! Preocupa não que a tendência é ficar assim por um bom tempo. Hahahaha. Pedrão, que tal fazer amizade com a galera "dos olhos puxados" para ver se aumenta sua chance de comer algo diferente. Se prepara para ficar o dia inteiro na cozinha, pois essa galera adora uma bagunça na cozinha.
    Abração
    Mauro

    ResponderExcluir
  3. O truta c parece minha vó!! dando dicas de culinaria e lavar roupa? va se foder!
    O carneirinho, bota pra fuder ai nesse negocio de cozinhar! c precisa de pensar que nem no matrix, oque importa sao os carboidratos e proteinas... o gosto sao pros fracos!
    abraços,
    Everton Duarte

    ResponderExcluir
  4. WL,
    Ta mal na cozinha... kkkkkkkkk, arruma uma panela pra poder começar...
    Ah, o feijão q vc deve ter comprado é o azuki, ele é doce... eu tbm não gosto dele não... o Luiz adora... ele é ideal pra fazer doce.
    Pra temperar a carne, vc pode fazer uma pasta de alho e passar na carne ou misturar na carne destroçada, espera uns 2 min e ai manda bala na hora de refogar ou fritar. Coloca um fio de azeite ou olho pra fritar.
    Não sou a pessoa mais indicada pra te dar dica de culinária, pois vc sabe q quem cozinha melhor aqui em casa é o Luiz. Heheheh,
    Vou falar com ele pra te dar umas dicas... Uma das unicas coisas q eu sei fazer direito na cozinha é strogonoff de carne... se quiser depois te mando a receita pra vc tentar ai.
    Bjs

    ResponderExcluir